Гостевая книга
ski
02.01.2015 08:51
Откроется если снега добавит.....
Smith
29.12.2014 09:50
БКД2 в новогодние откроется?
ski
16.12.2014 07:50
Зашли на портал «Недома.ру». Почитав отзывы и пожелания –решили ответить вразумительно.
1. «Гость» от 8.12… лукавит –он наверное еще и не видел огромных очередей- посмотрим на них с 1-11 января 2015 г.( в связи с туристским «импортозамещением»).Н у а про очереди можно посмотреть и на этом же портале –камера постоянно делает «скрин» и складывает в архив.
2. Из пожеланий: ОТЛИЧНАЯ идея с автобусом!!! Купите –возите! Дорогие предприниматели! Услыште народ! Организуйте! ( кстати – чего уж лукавить –они и есть! Небо56.ру и многие другие ребята катают народ к нам!
3. Что бы ( а для чего?! ..Он и так в генплане есть именно там!!!) переставить – надо представлять сегодняшнюю цену «Допельмайера»+ СМР!!! Мы не против –инвесторы АУУУУУ!!!!!
4. Кто берет в прокате ( к стати в Оренбурге – уже 17(!!!), в Орске -7(!!!) , в Кувандыке с десяток(!!!) не «лукавьте» -у нас с открытием основного склона НЕТ (!) часовых тарифов! Время подъема на гору -4 минуты 46 секунд. Время спуска (для новичков 3-4 минуты) .Складываем: 9* 4 =36 минут. (А отдышаться?!)
5. Ну за кафе- столовую: не разу не слышали –что готовят невкусно! А что надо в « вонючих» горнолыжно- сноубордических башмаках и «потных» костюмах – в ресторанчике посидеть!Тогда добро пожаловать в «Эдельвейс», «Урал», «Коралл»….( да и еще понаоткрывалось..)

08.12.2014 13:01:36,
Гость
Был в воскресенье,с самого начала работы подъёмника,склон отличный,народу ожидал больше,но их минимальное количество не может не радовать))),не пришлось стоять в огромной очереди.
Из пожеланий: хорошая идея с автобусом,по выходным пару рейсов бы хватило и один среди недели,неплохо было бы поставить второй подъёмник "Скадо" слева от склона параллельно столбам с освещением,вместо черепашки,разгрузили бы первый и не было бы таких очередей,кто берет амуницию в прокате спускается с горы 2-4 раза за час,вот и получается вместо катания проводят время в очереди.
07.12.2014 23:36:56,
Гость
Были сегодня, вчера начитавшись отзывов вообще не хотел ехать. Но как оказалось не так страшен черт как его малюют)))) К сотрудникам не принюхивался - не до того было мороз, склон нормальный: на самый верх не лазил, но поднимался прилично, льда не нашел. Народу мало, столовая как всегда навевает ностальгию по Союзу))))) В общем Кувандык, как Кувандык - без серьезных косяков, но и без прогресса. Пожеланий можно много написать, но если из реально исполняемых я бы на месте администрации ларек с чаем около подъемника закрыл бы легким навесом и защитой от ветра. Еще пустил бы постоянные большие удобные автобусы по выходным в Оренбург и в Орск, сначала бы с утра и вечером, а потом глядишь бы пришлось бы каждые полчаса пускать по рейсу да и часть бы рабочих дней со временем добавилось. Многие бы с удовольствием пересели со своих машин в хорошие автобусы если бы они до горы довозили со снарягой. Все таки 200 км утомительно ехать после покатушек.
ski
16.12.2014 07:12
Вот и получается - потихоньку машинами склон приводим в полный порядок! За БКД 2 -сложно сказать -потеплело! Опять объясним - не для писателей: в субботу кто был наблюдал- пушки на БКД2 выключили...Почему? На вершине горы -2С -и почти вода пошла, внизу -12 С(!!!!!!) Вот так бывает! ( земля еще теплая -"парит" , и в безветренную погоду теплый воздух - к верху стремится!
Smith
15.12.2014 14:23
Ах да. Забыл "о приятном". За основной склон на эти выходные от всех катающихся - заслуженное спасибо. За 4 часа катания на подъемнике не услышал ни одного плохого слова в адрес снега. Огромное спасибо неравнодушным работникам БКД. Небесная канцелярия тоже подкидывает вам подарков помаленьку. Пользуйтесь. По БКД2 к концу недели спуститесь до низа?
Smith
15.12.2014 14:14
Снова недопоняли. Бывает. А вот работники подъемника сообразили сразу. Несколько наброшеных лопат снега, пришлепнутые сверху этой же лопатой, кардинально исправили место посадки на БКД с ямисто-волнистого на почти ровное. Тоже самое в процессе трудового дня можно сделать с любой накатанной кочкой под подъемником. Готов продемонстрировать самостоятельно, прихвачу в катательный рюкзак лопатку как нибудь позже. Поздороваться к сожалению не удалось-опустившийся туман заставил "быстро делать ноги" уже в 16-30. Ну ничего, все равно скоро приедем вас снимать, заодно и поговорим =)
ski
11.12.2014 09:44
пишите грамотно -а не с пьяну
dom1924
11.12.2014 08:59
что будит на новогоднюи ночь какя программа стойкость
ski
11.12.2014 08:39
Спасибо! Пообщаемся!
Но- подчеркну! Понимаю -ЛИНЯ ПОДЪЕМА! Можно делать -но она опять должна - постоять- смерзнуться! Что естественно невозможно -когда БКД работает! После ратрака не жедезобетон -а пыль снежная! Поставили пушки уже на БКД 2 -надеемся (БОГ Даст снега с небес!) запустив в этом сезоне ранеее...
Smith
09.12.2014 17:22
Андрей Александрович, спасибо за ответ.
Немножко уточню - я имел ввиду не подготовку склона в целом, это фантастика. Можно ли периодически править именно склон под подъемником, убирая колейность и змейки. По сути для этого нужны только лопата да трамбовка снегоходом.(Этож еще советская нанотехнология подготовки склона). Ладно, лыжники почти не падают со швабры вне зависимости от подготовки, но бордерам, особенно таскающим на себе новичков, на швабре с такими уклонами тяжко.
А мы к вам обязательно приедем в выходные. И Вас обязательно найдем, ну или позвоним.
Чеботарев А.А.
08.12.2014 13:59
Спасибо за обращение! Извиняюсь за "тон" модераторов.
Но Smith - (возможно мы знакомы?) -можно было бы и подойти и решить проблему сразу.Хотя кассиры ведут реестр продаж -и записывают депозитные транзакции отдельно -с привязкой бортовых номеров карт.Это делается для того ,чтобы клиент -в случае утери-поломки карты мог ее восстановить без потери средств/проходов.Не поленюсь проинформировать -еще раз:ПОДГОТОВКА СКЛОНА РАТРАКОМ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НОЧЬЮ!( во избежание несчастных случаев)и составляет порядка 3-4 х часов по времени, поэтому 15-30 минутная остановка БКД для подготовки трасс ничего не решит.Есть еще фактор- отратраченный склон должен "остыть, слежаться, смерзнуться-часа два минимум!Есть еще "стартовый фактор начала сезона"- чтобы гора была идеальной (а на искусственный снег повалило природного) -ее надо ра 10 ратраком прокатать, чтобы снег замешался и стал однородным! А для этого просто нужно время! В четверг остановили пушки- в субботу открыли главный склон! Ну физически невозможно сделать идеал.
Вы в субботу были и видели пушки переставили и продолжаем сыпать дальше -парк, бэби-лифт, тюбинг... все работают! Ну а "амбрэ" на канатке- поработал- лекции прочел- надеюсь- исправятся!
Хорошего катания-надеюсь на личную встречу-готов ответить на все интересующие вас вопросы!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!(наверное -уже можно начинать поздравления!)
С уважением,
Smith
07.12.2014 19:01
1.Если бы я был злой-к вам бы уже приехали.
2.К А.А.Ч. идти по поводу скипаса уже не было-поезд ушел, особых личных претензий за потерянные 500р я не имею, но негатив остался.
3.Я не "воняю", я пахну Вашим курортом, потому что только что от вас. И настроение моё напрямую зависит от полученного у Вас удовольствия. Результат-налицо. Из четверых моих знакомых, приехавших к Вам 6го, ни один с позитивом не вернулся.
4. Убрать мой гнев, хотя он не настолько значимая величина чтобы специально его убирать, вполне реально - ДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО. ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОЙ ТРУД КРУГЛОСУТОЧНО. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ И ИХ МНЕНИЕ.
Всё. Я Вас более ничего не требую да и не в праве требовать.
Все претензии к РГШ есть на 18 страницах Вашей гостевой, отзывах на Недома и в вашей жалобной книге. Жалко, что Юрий Александрович на открытии не был, как в прошлый раз. http://youtu.be/gk9G_l0mLcI
ski
07.12.2014 07:21
Smith -злой и аноним! А что вы к руководству не подошли и не проинформировали? "Вонять" на гостевой анонимно много проще?! Все работники утром проходят мед.осмотр- поэтому в ваши претензии -не предъявленные сразу НЕ ВЕРИМ! В.Высоцкий:"..вино г..но,котлеты из конины. ..и .т.д..." Вы и на "Не дома" постоянно "воняете" ... Освежите дыхание, уберите гнев, настройтесь на позитив -и вам воздастся!
P.S. Между прочим эти ребята- день и ночь снег сыпят, стараются...
Smith
06.12.2014 17:08
Отдал кассиру карточку и 1000р, получил депозит 500. Проверить не удосужился-заметил только после пары спусков на проходке, когда решил время посмотреть. Был послан из кассы как фантазер.

Склон ужасный, выше 5 опоры местами плавный могул с кирпичами льда ниже 4й после обеда все раскатывается. Раз уж сразу нормально сделать не удосужились-останавливайте подъемник в обед на 15 минут-прогоняйте ратрак вдоль подъемника, закатывайте колеи-люди с подъемника вылетают. После 4 опоры сброс с оснежения уклоном, после 6 сброс с оснежения просто ямищей. И перестаньте бухать в конце концов, от сегодняшних строителей внизу стоянки и работников БКД несет как от тампона медицинского-на проходе дыхание задерживать приходится.
ski
03.12.2014 19:38
В субботу, 6 декабря обьявляется официальное открытие! Основной склон сделан! в 10-00 небольшая торжественная часть, эстафеты для детей, праздник. катание ( возможно -будут работать "ватрушки- следите за новостями).Новые тарифные планы ( до 31.12.2014г.) будут опубликованы на официальном сайте http://www.ski-dolina.ru в разделе " услуги" завтра. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ski
28.11.2014 12:28
Планируем с 6!
Smith
26.11.2014 14:39
на этой неделе с 6й?
ski
19.11.2014 07:15
Планируем -22 открыться от 4 опоры!
Smith
18.11.2014 15:27
Когда открытие? Как всегда в декабре?
ski
11.11.2014 21:41
Добрый вечер!
Прогнозы погоды сбываются! При возможности устойчивых ночных заморозков мы насыпали большие запасы снега до 4-й опоры БКД 1. Не разгребали- тем сохранили очень приличный запас снега, т.к .в больших кучах его не смыло проливным дождем! Сегодня запускаемся ночью. Прогноз очень обнадеживающий!Читайте оперативные новости в группе "в контакте".Смотрите камеру -она включена постоянно- но бывает вылетает "Ростелеком".
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
Вы должны зарегистрироваться и подтвердить свой email для возможности оставлять сообщения