Гостевая книга
sergudej
14.03.2013 07:58
Через internet explorer можно смотреть. Изображение хорошее.
evgen
13.03.2013 08:51
А вебкамера так и не показывает, только фото можно увидеть.
hed
13.03.2013 08:50
Ski, здравствуйте. Я думаю всем будет интересно знать, остануться ли подъемы, которые не откатали в этом сезоне на будующий год? А то в связи с погодой на улице, возможно придется закрыть сезон раньше.
ski
11.03.2013 14:04
Друзья! Чуть подождите! Поставили новую камеру- есть пока техпроблемы.Занимаемся.....Кто-то видит -кто-то нет... Думается- будет лучше ...камера много качественней...
sergudej
11.03.2013 09:05
Ski не могу посмотреть веб камеру. Как это сделать? Опишите. Ввожу имя и пароль, сбрасывает.
ski
26.02.2013 09:51
Olenka добрый день! Вроде и пешком недалеко- хотя тема актуальна! Давайте вместе обратимся к городским властям- пусть поддержут и помогут!
Olenka
20.02.2013 09:55
Здравствуйте!Жителей города Кувандыка интересует вопрос: будет ли ходить общественный транспорт до горнолыжного комплекса? Возможно ли это? И когда? На такси дорого, свой личный транспорт не все имеют.
evgen
15.02.2013 21:01
serb, ага!
Мы приезжали 11 февраля, трасса после выходных убита, потом приехали 14 февраля, тоже самое. Вы хоть после выходных ратрачьте там все, до следующих точно хватит.
serb
15.02.2013 16:37
Вот счас прочитал про новую акцию на 10,15 и 20 подъемов и только в будние дни. А почему Вы не сообщаете, что по будням склоны счас не ратрачат. Последний раз готовили склон(ратрачили) аж к воскресенью 10 февраля.Мож хватит народ дурить и займитесь своим делом.
lav11
04.02.2013 08:18
Запустили второй подъёмник - УРА! Сделайте, пожалуйста, под ним трассу!!! Еще есть предложение в целях безопасности ограничить доступ новичков с черепашки на основную трассу (у них же слева от черепашки свой спуск)
ski
22.01.2013 09:26
Что-то непонятно! Никто так сказать "неугодные комментарии" и не думал удалять! Может некоторые активные пользователи "гостевой книги" сами "замодерились" до такой степени, что уже ине помнят -на каких форумах и сайтах и что пишут. Возможно удалялась администраторами "откровенная нецензурщина".К стати -при просмотре "гостевой" с правами модератора видно,что масса народу регистрируется под одинаковыми"никами" и разными паролями- видимо пароли забывают.
А что Вы 19.01.2013 12:52
katrin_71@mail.ru и oda35 на наш пост не ответили? И ли что бы вы тут не писали -Мы должны как "Алладин"- слушаюсть и повинуюсь?! Нет нам ни прощения..ни оправдания... Виноваты!
За критику спасибо еще раз. Но она должна быть правдивой, конструктивной, реальной для исполнения и исправления ошибок!
viktor74
19.01.2013 21:17
Всем привет!Я не защитник Кывандыкской ГЛК!Но поймите нельзя так строго ее судить!В нашей области Она одна и сама выживает, и дай бог выживи!В Башкирии и маг. области их через каждых 100 км и там спонсоры такие как ММК иЧМК им помогают, Кувандырке никто не помогает!Я Сам из Новотроцка- города металлурго, но комбинат даже нашему городу ничего не делает.....об этом можно говорить долго...давайте про ГЛЦ- почему не работет второй скадо...-да потому что РосТехнадзор, РосГортехнадор его не приняли... все любят бобло!!!А ГЛК Кувандык с работающим оборудованием расчитан на 700-800 чел., для сравненя -банное 3000 чел.Ребята стараютсЯ , сезон открывают как только погода позволяет сыпать снег и тянут его до подснежников.Спасибо Им! От Души!А туалеты.... ведь правда же- мы ходим туда!Кстати- моленько истории 10лет назад неыло ни оснежения ни ратраков, ни туалетов(удобст) и всем нравилось....только катать начинали в конце января в лучшем случае.....

oda35
19.01.2013 14:43
Ski-когда вы "говорите" такое впечатление ,что вы бредите...... А так,то у вас все как в анекдоте про пожарных, у которых все просто суппер, но как пожар- хоть увольняйся.Надо уметь признавать свои недочеты и стремится их исправлять, не удалять "не угодные" коменты,от этого лучше не становится.
ski
19.01.2013 12:52
katrin_71@mail.ru и oda35 : а вы считаете что.."Удивительна позиция администрации, на каждое замечание отговорки есть," ответов быть не должно? (или отговорок -по вашему?")Что- сделать туалет платным? Видео снять( колбасы и тампаксов7!) Мы тоже так думаем- где чисто -там не мусорят!!! "...И ещё, почему такие очереди на подъемниках?? ..." Очереди от Вас ..дорогие!.....Начали с себя..СПАСИБО!!!
oda35
18.01.2013 10:18
katrin_71@mail.ru -удивительно все, но самое удивительное как удаляются не угодные Коментарии .Нет комментария- НЕТ ПРОБЛЕМЫ , НЕ правда ли ski ?
katrin_71@mail.ru
18.01.2013 07:20
..Удивительна позиция администрации, на каждое замечание отговорки есть, сами мол виноваты, ездите- портите тут все...Но коли вы берёте с людей деньги, будьте любезны предоставлять качественные услуги....Я не в ответе за тех, кто ходил в туалет передо мной..Там где чисто, никто не будет гадить, и там где есть контроль...Раз экономите на рабочей силе, сами делайте или не берите деньги такие.Но я собственно , не о туалетах и домиках...Не рискуем ездить с ночёвкой....Наслышаны.. Вы когда приглашаете людей,предупреждайте, что снаряжение - своё, так как ходовых размеров всё время не хватает, транспорт желательно свой - ибо если приедешь на электричке - можешь не успеть покататься.. простоишь в очереди.. Инструкторов, наблюдателей нет, поэтому детям и подросткам иметь сопровождающего, который за него отвечает...у нас ведь пока гром не грянет - мужик не перекрестится...На подъемниках едут дети, подросткки... И ещё, почему такие очереди на подъемниках?? Неужто на такой горе нет места , чтоб их было несколько.Второй вечно не работает..Деньги экономите?? При хорошей организации бизнеса и спонсоров можно найти , и самим как то вложиться.Клиент всегда прав-это простая истина, которую должен понять цивилизованный человек...Почитала я тут кругом и вконтакте,Ваши методы неприемлимы, поведение - недостойно...Не следует накидываться на людей, высказывающих недовольство- извиняться и принимать меры...Вы слышали, что такое СЕРВИС?? Работники все злые и недовольные - рыба гниёт с головы.. Вот с себя и начните!
oda35
10.01.2013 12:06
Вот оказывается свидетелем этого пришествия были не только мы. 06.01- при мне 2 мальчика лет по 8-10 разбили носы в кровь. Все претензии родителей ,что нужно помогать на подъемнике остались без внимания. Результат катания 3-4 января - выбитый палец на руке взрослой женщины,и плач ребенка о том что сильно вывихнуто плечо. Это то что касаемо детского подъемника. Примеров- масса...
svk01
10.01.2013 11:59
Здравствуйте!
Катался с семьёй на досках у Вас с 1-го по 6-е января.
Во первых,спасибо за хорошую, в отличие от прошлых лет, музыку, позитивные информационные сообщения и, самое главное, за прекрасный burton парк. Впервые в жизни полетал с трамплинов на доске - захватывающе.
Ну а во вторых, что-бы хотелось изменить.
а)Опечалило отсутствие глинтвейна, я в курсе неких новых ограничений относительно максимальной крепости продаваемого спиртного, но, может-быть подумаете на тему возможности варить его самостоятельно и той крепости, которая допустима.
б)Не хватало света в burton парке, сами трамплины, линию отрыва видно хорошо, а вот зоны приземления подсветить непомешало-бы.
в) Ощутимо мало снега насыпали в зоне посадки на бугель, из-за этого часто люди не дотягивались и пропускали бугеля, создавая неразбериху.
г) Катались с 10-ти до 12ти и после 17-ти, с утра замечательно, а вечером разбитая полоса подъема и бугры на склоне отравляли жизнь неприятными падениями.
Призываю Вас вернуть технический перерыв между дневным и вечерним катанием, хотя-бы в пиковые по загрузке дни, во время которого ратрак выравнивал бы полосу подъема и хотя-бы центральную часть склона. Это может привлечь людей вечером, что позволит рентабельно увеличить продолжительность вечернего катания часов до 12-ти ночи.
kudrysh
10.01.2013 09:37
Туалеты, столовая - гора-то какая прекрасная)!!!
orenhistory
09.01.2013 18:56
Со 2-го по 4-ое января 2013 года отдыхали на курорте "Долина". Проживали в гостинице там же, ужинать пытались в баре в подвале под гостиницей. Ездим каждый год, но впервые в этом году нам показалось, что конец света действительно наступил в отдельно взятом баре. Создалось впечатление, что бар закрывается или вернулись социалистические времена всеобщего дефицита. В первый вечер, зайдя поужинать, выяснилось, что нет ни одной разновидности салата. То есть салатов вообще нет! Водки нет совсем и не бывает. Хотя в прошлые годы всегда брали по 200 грамм для аппетита и разрядки после лыжного катания. Однако, 2-го вечером мы всё же поели, так как всё-таки нам удалось заказать пельмени. Приятной музыки, которая всегда присутствовала в баре тоже не было. Музыку заменил телевизор. Честно сказать, этот чёртов ящик так уже надоел дома, что в баре на горнолыжном курорте хотелось о нём забыть. Но, увы, в этом году, именно телевизор орал на весь зал какой-то фильм. На следующий день, 3-го января, было ещё хуже. Кроме вышеперечисленных отрицательных вещей, добавилось ещё и то, что не было уже и пельменей. Мы стали униженно просить: "Дайте нам за любые деньги покушать хоть что-то!!!" Оказалось, что они могут почистить картошку и разморозив мясо, пожарить его. Мы заказали по двойной порции картофеля и одинарной мяса. Ждать пришлось около двух часов. Дождавшись, оказалось, что символические несколько кусочков жареного картофеля - это и есть "двойная порция картофеля фри". Хорошо хоть по порции мяса заказали! Ладно, думаем, раз такое дело (не с голоду же умирать?) закажем побольше хлеба. Однако, к нашему изумлению, оказалось, что в баре нет и хлеба. Короче, полная аналогия с голодным 1921-ым годом, разве что трупы не валялись. Тут я не выдержал и предложил забрать эти минимальные порции картофеля назад. В ответ они решили раздобыть для нас хлеб, лишь бы мы не требовали назад деньги. Через полчаса хлеб нам принесли. Вобщем, с горем пополам, с учётом принесённой с собой домашней еды, кое-как поужинать удалось. Задали вопрос бар-вумен, почему такое происходит? Она сказала, что вообще тут новенькая, и скоро будет увольняться, так как её, как и нас не устраивает существующее положение вещей в единственном баре "Долина", единственном месте, где вечером, когда уже закрыта столовая, можно поужинать. Однако, судя по окружающим, постоянные посетители уже, видимо, привыкли к такому, если так можно назвать, "сервису". Либо они ходят в бар для того, чтобы похудеть, либо, чтобы попить пиво, так как это единственное, что ещё можно беспрепятственно употребить в этом заведении. Прошу тех, кто не равнодушен к данной проблеме, и кто имеет знакомство с хозяевами этого бара, довести эту плачевную информацию до них. Не можете делать бизнес, закрывайтесь, но не нужно издеваться над людьми, или уж переименуйте бар, например в "Конец перестройки" или "Голодающее Поволжье" или в "Голодомор". Так будет честнее.
  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19
Вы должны зарегистрироваться и подтвердить свой email для возможности оставлять сообщения